Schnelle Schnitzel mit Thunfisch-Bohnensalat

Aus LECKER 9/2014
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Schnelle Schnitzel mit Thunfisch-Bohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) weiße Riesenbohnen 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch naturell 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 3 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 5 EL  gutes Olivenöl 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 160 g) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen abspülen. Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
3.
Schnitzel waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bohnensalat anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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