Schnelle Schnitzel mit Thunfisch-Bohnensalat
Aus LECKER 9/2014

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) weiße Riesenbohnen
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch naturell
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
- 5 EL gutes Olivenöl
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen abspülen. Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- 2.
- Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
- 3.
- Schnitzel waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bohnensalat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 42 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate