Schneller Asiasalat mit Mango

Aus LECKER 5/2014
4
(5) 4 Sterne von 5
Schneller Asiasalat mit Mango Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sesam 
  • 150 Rucola 
  • 1   große reife Mango 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 150 Feta 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz, Curry 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, her­ausnehmen. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
2.
Feta grob zerbröckeln.
3.
Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1⁄4 TL Curry pürieren. Öl darunterschlagen, abschmecken. Mit Rucola, Mango, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved