Schneller Asiasalat mit Mango

Aus LECKER 5/2014
4
(5) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Sesam  
  • 150 g   Rucola  
  • 1   große reife Mango  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 150 g   Feta  
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz, Curry  
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, her­ausnehmen. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
2.
Feta grob zerbröckeln.
3.
Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1⁄4 TL Curry pürieren. Öl darunterschlagen, abschmecken. Mit Rucola, Mango, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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