Schneller Flammkuchen
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
100 g Schmand oder Crème fraîche
½ TL Thymian
Pfeffer
Salz
50 g Bacon (Frühstücksspeck)
evtl. 1-2 EL Olivenöl
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe hobeln. Pizza-Teig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen. Schmand auf den Teig streichen und mit Zwiebeln belegen. Mit Thymian, Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Bacon bestreuen. Mit Öl beträufeln
2
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 18-20 Minuten backen. Warm servieren
3
Getränk: kühler Weißwein
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 15 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate