Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

100 g Schmand oder Crème fraîche

½ TL Thymian

Pfeffer

Salz

50 g Bacon (Frühstücksspeck)

evtl. 1-2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe hobeln. Pizza-Teig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen. Schmand auf den Teig streichen und mit Zwiebeln belegen. Mit Thymian, Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Bacon bestreuen. Mit Öl beträufeln

2

Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 18-20 Minuten backen. Warm servieren

3

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate