Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Packung (260 g)  runder Pizza-Teig auf Backpapier 
  • 100 Schmand oder Crème fraîche 
  • 1/2 TL  getrockneter Thymian 
  •     Pfeffer, Salz 
  • 50 Bacon in Streifen (Frühstücksspeck) 
  • 1-2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe hobeln. Pizza-Teig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen. Schmand auf den Teig streichen und mit Zwiebeln belegen. Mit Thymian, Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Bacon bestreuen. Mit Öl beträufeln
2.
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 18-20 Minuten backen. Warm servieren
3.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved