close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelles Rinderfilet mit Gorgonzola und Rucola

Aus LECKER 5/2011
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Rucola  
  • 600 g   Rinderfilet  
  • 3 EL   Öl  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 150 g   cremiger Gorgonzola  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Grill des Backofens vorheizen.
2.
Jeweils 1 EL Öl nacheinander in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden jeweils 2–3 Minuten braten und in eine Auflaufform geben.
3.
Zitronensaft und 1 EL Öl darübergeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und alles mit dem Fleisch vermischen. Käse klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
4.
Unterm heißen Grill 3–4 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und Rucola darauf verteilen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 24 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved