Schnitzel Germany (vier mal anders)
Zutaten
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 Stange Porree (Lauch) (ca. 200 g)
1 rote Paprika (ca. 250 g)
125 g Camembert (50 % Fett i. Tr.)
3-4 Stiele Petersilie
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
Fleisch mit Gemüse und Käsescheiben belegen, mit Petersilie bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 41 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate