Schnitzel Germany (vier mal anders)

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnitzel Germany (vier mal anders) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 (ca. 200 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 1 (ca. 250 g)  rote Paprikaschote 
  • 125 Camembert (50 % Fett i. Tr.) 
  • 3-4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
3.
Fleisch mit Gemüse und Käsescheiben belegen, mit Petersilie bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved