Schnitzel Germany (vier mal anders)

Schnitzel Germany (vier mal anders) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 200 g)

1 rote Paprika (ca. 250 g)

125 g Camembert (50 % Fett i. Tr.)

3-4 Stiele Petersilie

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

3

Fleisch mit Gemüse und Käsescheiben belegen, mit Petersilie bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate