Schnitzel-Toast Hawaii

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Schnitzel-Toast Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (240 ml) Ananasringe 
  • 4 (à 150 g)  Schweineschnitzel 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 100 geriebener Goudakäse 
  •     einige Salatblätter 
  • 1   Tomate 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel darin goldbraun braten und herausnehmen. Schnitzel im Bratfett von jeder Seite 3-4 Minuten braten, würzen und herausnehmen.
2.
Brot toasten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je ein Schnitzel und 1 Ananasring darauflegen. Käse darüberstreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 5-8 Minuten überbacken.
3.
Salat waschen und in Stücke zupfen. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Alles auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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