Schoko-Lava-Plätzchen

Schoko-Lava-Plätzchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     Fett und Mehl füs Blech 
  • 4   frische Eiweiß (Gr. M) 
  •     Salz 
  • 250 Zucker 
  • 100 Kokosraspel 
  • 100 Raspelschokolade 
  • 5-6 EL  Mandelblättchen 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten, mit Mehl bestäuben. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker unter weiterem Schlagen einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er gelöst ist. Kokos und Hälfte Schokoraspel unterheben. Aufs gesamte Blech streichen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen
2.
Herausnehmen, sofort mit Rest Schokoraspeln bestreuen. Etwas abkühlen. Lauwarm in 5 cm lange Rauten schneiden. Auf dem Blech auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben

Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved