Spaghetti-Waffeln
Aus LECKER 1/2022

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Butter
- 1 Packung Spaghetti (250 g; Kühlregal, z. B. von Rana)
- 125 g Mehl
- 1 EL Kakao
- 75 g brauner Zucker
- 1/2 TL Backpulver
- Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 175 ml Buttermilch
- 75 ml Schokoladensoße
- 6 Kugeln Vanille-Eis
- Fett für das Waffeleisen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Butter schmelzen. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen. Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Buttermilch verquirlen. Mit der Butter zum Mehlmix geben und zum glatten Teig verrühren. Nudeln und Eiweiß vorsichtig unterheben.
- 2.
- Aus dem Teig in einem gefetteten Herzwaffeleisen nacheinander 6 Waffeln backen. Herausnehmen und mit Schokosoße und Vanille-Eis anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 680 kcal
- 16 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts