Schokobecher mit Krokant

Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 8 Kugeln Vanilleeis (à ca. 50 g)
- 8 Kugeln Schokoeis (à ca. 50 g)
- 120 ml Schokosoße
- 2 TL Haselnuss-Krokant
- 4 Herzwaffeln zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Schokosoße, bis auf ca. 4 TL, in vorgekühlten Gläsern anrichten. Sahnetuffs auf das Eis spritzen. Sahne mit je 1 TL Schokosoße beträufeln, mit Krokant bestreuen.
- 2.
- Eis mit Herzwaffeln verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 9 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias