Schokobecher mit Krokant

Schokobecher mit Krokant Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schlagsahne 
  • 8   Kugeln Vanilleeis (à ca. 50 g) 
  • 8   Kugeln Schokoeis (à ca. 50 g) 
  • 120 ml  Schokosoße 
  • 2 TL  Haselnuss-Krokant 
  • 4   Herzwaffeln zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Schokosoße, bis auf ca. 4 TL, in vorgekühlten Gläsern anrichten. Sahnetuffs auf das Eis spritzen. Sahne mit je 1 TL Schokosoße beträufeln, mit Krokant bestreuen.
2.
Eis mit Herzwaffeln verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved