Schokobecher mit Krokant

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 8   Kugeln Vanilleeis (à ca. 50 g) 
  • 8   Kugeln Schokoeis (à ca. 50 g) 
  • 120 ml   Schokosoße  
  • ca. 2 TL   Haselnuss-Krokant  
  • 4   Herzwaffeln zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Schokosoße, bis auf ca. 4 TL, in vorgekühlten Gläsern anrichten. Sahnetuffs auf das Eis spritzen. Sahne mit je 1 TL Schokosoße beträufeln, mit Krokant bestreuen.
2.
Eis mit Herzwaffeln verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved