Schwarz-weiße Zuckerstangen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schwarz-weiße Zuckerstangen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 frischer Mürbeteig (Kühlregal) 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Teig halbieren. Eine Teighälfte mit Kakaopulver verkneten. Teighälften vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Rollen formen. Je einen hellen und dunklen Teigstrang gleichmäßig miteinander verdrehen. In ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in Zuckerstangenform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved