Schwarz-weiße Zuckerstangen

Zutaten
- 400 g frischer Mürbeteig (Kühlregal)
- 2 EL Kakaopulver
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Teig halbieren. Eine Teighälfte mit Kakaopulver verkneten. Teighälften vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Rollen formen. Je einen hellen und dunklen Teigstrang gleichmäßig miteinander verdrehen. In ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in Zuckerstangenform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Triemer, Isabell