Sea Breeze

3.46154
(13) 3.5 Sterne von 5
Sea Breeze Rezept

Zutaten

Für Gläser (à ca. 0,5 l Inhalt)
  • 250 tiefgefrorene Himbeeren 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2 EL  Wodka 
  • 80 ml  Wodka 
  • 125 Gelierzucker (2:1) 
  • 4   Grapefruits 
  • 1   Bio Limette 
  • 250 ml  Cranberrysaft 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren, Limettensaft, 2 EL Wodka und Gelierzucker in einen Topf geben und verrühren. Unter Rühren 4–5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Konfitüre in ein sauberes kleines Glas mit Twist-off-Verschluss füllen und sofort verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen. Rest Konfitüre auf die beiden Gläser verteilen und auskühlen lassen.
2.
Grapefruits halbieren und Saft auspressen. Limetten heiß abspülen und in Spalten schneiden. Restlichen Wodka, Grapefruitsaft und Cranberrysaft in einen Shaker geben und gut mixen. Eis in die Gläser füllen und mit dem Saftmix auffüllen. Mit Limettenspalten garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Gläser (à ca. 0,5 l Inhalt) ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved