close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Seeaal-Ragout

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Seeaal  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   Gewürzgurke  
  • 1   Zwiebel  
  • 5 g   Butter oder Margarine  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 TL   Senf  
  • 1 TL   Kapern  
  •     Pfeffer  
  •     Zitrone und Dill zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Seeaal von der Gräte lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Senf, Kapern, Lauchzwiebeln und Gewürzgurke zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seeaal zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Auf einem Teller anrichten und mit Zitrone und Dill garniert servieren. Dazu schmek-ken Dillkartoffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved