Selbstgemachte Nutella

Selbstgemachte Nutella Rezept

Du brauchst jeden Morgen dein Nutella-Brötchen? So einfach kannst du dir einen XXL-Vorrat an Nutella zu legen!

Zutaten

Für Gläser (à 250 ml)
  • 50 Vollmilch-Schokolade 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 Nussnougat 
  • 50 brauner Zucker 
  • 2 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1/2 TL  Meersalz 
  • 25 Kakaopulver 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken. Sahne erwärmen. Nussnougat und Schokolade darin schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Salz und Kakaopulver unterrühren.
2.
In saubere Gläser füllen und kalt stellen.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved