Selbstgemachte Nutella
Zutaten
Gläser
50 g Vollmilchschokolade
200 g Schlagsahne
200 g Nussnougat
50 g brauner Zucker
2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
½ TL Meersalz
25 g Kakaopulver
Schritt 1
Schokolade hacken. Sahne erwärmen. Nussnougat und Schokolade darin schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Salz und Kakaopulver unterrühren.
Schritt 2
In saubere Gläser füllen und kalt stellen.
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.