Selbstgemachte Nutella

4
(2) 4 Sterne von 5

Du brauchst jeden Morgen dein Nutella-Brötchen? So einfach kannst du dir einen XXL-Vorrat an Nutella zu legen!

Zutaten

Für  Gläser (à 250 ml)
  • 50 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Nussnougat  
  • 50 g   brauner Zucker  
  • 2 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 1/2 TL   Meersalz  
  • 25 g   Kakaopulver  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken. Sahne erwärmen. Nussnougat und Schokolade darin schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Salz und Kakaopulver unterrühren.
2.
In saubere Gläser füllen und kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved