Shrimps-Cocktail mit Spargel

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1/2   kleiner Eisbergsalat  
  • 1 Glas (370 ml)  Spargelstangen  
  • 250 g   Tiefseekrabbenfleisch (Shrimps) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 100 g   Salat-Mayonnaise  
  • 2 EL   Cognac oder Weinbrand  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • evtl. 8   Tiefseekrabben  
  •     mit Schale und Basilikum  
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Bis auf einige Blätter in Streifen schneiden. Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Krabben abspülen und trockentupfen
2.
Sahne halbsteif schlagen. Ketchup, Mayonnaise und Cognac verrühren. Sahne unterheben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Vorbereitete Zutaten und Soße locker mischen. Vier Cocktailgläser mit übrigen Salatblättern auslegen und den Shrimps-Cocktail einfüllen. Evtl. mit Krabben und Basilikum garnieren
4.
Getränk: kühler Sekt
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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