Smoothie aus Mango, Erdbeeren und Kokoswasser

0
(0) 0 Sterne von 5
Smoothie aus Mango, Erdbeeren und Kokoswasser Rezept

Zutaten

  • 150 Erdbeeren 
  • 1   reife große Mango 
  • 1   Zitrone 
  • 1 (ca. 280 ml)  Flasche Kokoswasser 
  • 200 fettarmer griechischer Joghurt (0,2% Fett) 
  • 20 gemahlene Mandeln ohne Haut 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Halbe Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Andere Hälfte anderweitig verwenden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen
2.
Zitronensaft, Kokoswasser, Mango, Erdbeeren, Joghurt und Mandeln im Standmixer fein pürieren. Smothie auf 4 Gläser verteilen und sofort servieren
3.
Man kann Mango sehr gut durch Pfirsiche ersetzen. Außerdem kann man Kiwi ebenfalls mitpürieren und dann mit etwas Vanilleessenz abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved