close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Smørrebrød mit feiner Leberpastete

Aus kochen & genießen 06/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 3 kleine Blätter   Römersalat  
  • 1/2   Apfel  
  • 3 Scheiben   Leberpastete (z. B. mit Entenleber) 
  • 4 kleine Scheiben   Vollkornbrot  
  • 4 TL   Wildpreiselbeeren  
  • einige   gesalzene Kartoffelchips  
  •     Majoran  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Römersalat in feine Streifen schneiden. Apfel in dünne Spalten schneiden. Leberpastetenscheiben jeweils in 4 Dreiecke schneiden.
2.
Brot mit Salat bestreuen. Je 3 Stück Leberpastete im Wechsel mit Apfelspalten darauflegen. Mit Wildpreiselbeeren, Kartoffelchips und Majoran anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 310 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved