Smørrebrød mit feiner Leberpastete
Aus kochen & genießen 06/2019

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 kleine Blätter Römersalat
- 1/2 Apfel
- 3 Scheiben Leberpastete (z. B. mit Entenleber)
- 4 kleine Scheiben Vollkornbrot
- 4 TL Wildpreiselbeeren
- einige gesalzene Kartoffelchips
- Majoran
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Römersalat in feine Streifen schneiden. Apfel in dünne Spalten schneiden. Leberpastetenscheiben jeweils in 4 Dreiecke schneiden.
- 2.
- Brot mit Salat bestreuen. Je 3 Stück Leberpastete im Wechsel mit Apfelspalten darauflegen. Mit Wildpreiselbeeren, Kartoffelchips und Majoran anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 310 kcal
- 11 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG