Smørrebrød mit feiner Leberpastete

Smørrebrød mit feiner Leberpastete Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 kleine Blätter Römersalat

½ Apfel

3 Scheiben Leberpastete (z. B. mit Entenleber)

4 kleine Scheiben Vollkornbrot

4 TL Wildpreiselbeeren

einige gesalzene Kartoffelchips

Majoran

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Römersalat in feine Streifen schneiden. Apfel in dünne Spalten schneiden. Leberpastetenscheiben jeweils in 4 Dreiecke schneiden.

2

Brot mit Salat bestreuen. Je 3 Stück Leberpastete im Wechsel mit Apfelspalten darauflegen. Mit Wildpreiselbeeren, Kartoffelchips und Majoran anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 310 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2019