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Geht auch ganz einfach:

Soft Frozen Strawberry-Cheesecake-Sandwiches

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
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Zutaten

Für  Personen (das Eis ist für 8 Portionen)
  • 1 Dose(n)   (397 g) gezuckerte Kondensmilch  
  • 1 Päckchen   Sahnesteif  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Erdbeerkonfitüre  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Zucker  
  • 4 EL   Karamellaufstrich  
  • 8 (ca. 5 cm Ø)  Hafertaler  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kondensmilch, Sahnesteif und Frischkäse mit den Schneebesen des Rührgeräts 2–3 Minuten cremig aufschlagen. 125 g Erdbeeren waschen und putzen. Mit Konfitüre in einen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Kondensmilchcreme und Erdbeerpüree abwechselnd in einen sauberen Eisbehälter (ca. 1,5 l Inhalt) einfüllen. Mit einer Gabel in Schlieren verziehen. Glatt streichen und ca. 5 Stunden zugedeckt einfrieren.
3.
125 g Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
4.
5–10 Minuten vor dem Servieren Eis antauen lassen. In ca. 5 x 5 cm große Würfel schneiden. Auf vier Teller je 1 Keks legen und mit ca. 1 TL Karamellaufstrich bestreichen. Je 1 Erdbeerwürfel daraufsetzen.
5.
Rest Karamellaufstrich daraufgeben. Mit jeweils 1 Keks abdecken. Mit marinierten Erdbeeren servieren. Rest Eis wieder einfrieren (hält sich mindestens 1 Monat).
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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