Soleier in Salzlake

Soleier in Salzlake Rezept

Zutaten

  • 1   Zwiebel 
  • 1 1/2 TL  Salz 
  • 1 TL  Kümmel 
  • 4   Lorbeerblätter 
  • 5   Eier (Größe M) 
  • 2   Schalotten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und halbieren. 1/2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1 Lorbeerblatt zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Schalotten schälen und halbieren.
2.
Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier, Schalotten und 3 Lorbeerblätter in das Glas schichten. 300 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Glas damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen.
3.
Dazu schmeckt Schwarzbrot mit Butter und Senf.

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 7g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved