Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   krause Tomaten  
  • 3   Nektarinen (ca.375 g) 
  • 1   Baby Römersalat  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 250 g   Büffelmozzarella Käse  
  • 150 g   Parmaschinken, in dünnen Scheiben  
  • 6 EL   Balsamico Essig  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  •   Zucker  
  • 6 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben scnneiden. Nektarinen waschen, trocken reiben, und in Spalten vom Stein schneiden. Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Römersalat in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Mozzarella in Stücke zupfen. Alles mit Parmaschinken auf einer großen Platte anrichten.
2.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl darunterschlagen. Etwas Vinaigrette über den Salat träufeln. Übrige Vinaigrette dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved