Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 krause Tomaten 
  • 3   Nektarinen (ca.375 g) 
  • 1   Baby Römersalat 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 250 Büffelmozzarella Käse 
  • 150 Parmaschinken, in dünnen Scheiben 
  • 6 EL  Balsamico Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben scnneiden. Nektarinen waschen, trocken reiben, und in Spalten vom Stein schneiden. Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Römersalat in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Mozzarella in Stücke zupfen. Alles mit Parmaschinken auf einer großen Platte anrichten.
2.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl darunterschlagen. Etwas Vinaigrette über den Salat träufeln. Übrige Vinaigrette dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved