Sommersalat

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Sommersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Balsamico-Essig 
  • 1 1/2 EL  brauner Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 250 Mozzarella Käse 
  • 1 kg  Wassermelone 
  • 3   Nektarinen (à ca. 125 g) 
  • 1 (ca. 450 g)  Pflücksalat 
  • 10–12 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Olivenöl unterschlagen. Mozzarella in Stücke schneiden. Wassermelone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Kerne nach Belieben herauslösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Steine herauslösen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden
2.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Salat, Wassermelone, Nektarinen, Minze und Mozzarella mischen. Vinaigrette untermengen und in einer Salatschüssel anrichten
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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