Spätzle-Hack-Pfanne mit Möhren und Tomaten

Zutaten
- 300 g Spätzle
- Salz
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 500 g Schweinehackfleisch
- 500 g stückige Tomaten
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- 1/2 Beet Kresse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Möhren die letzten 5-8 Minuten mit den Spätzle garen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anschwitzen. Hack zufügen, krümelig anbraten. Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln und Möhren abgießen und unterrühren. Nochmals abschmecken.
- 3.
- Kresse waschen, vom Beet schneiden und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 40 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli