Spätzle-Hack-Pfanne mit Möhren und Tomaten

Spätzle-Hack-Pfanne mit Möhren und Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spätzle 
  •     Salz 
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 Schweinehackfleisch 
  • 500 stückige Tomaten 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Majoran 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Möhren die letzten 5-8 Minuten mit den Spätzle garen. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anschwitzen. Hack zufügen, krümelig anbraten. Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln und Möhren abgießen und unterrühren. Nochmals abschmecken.
3.
Kresse waschen, vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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