Spätzle-Hack-Pfanne mit Möhren und Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Spätzle  
  •     Salz  
  • 2   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 500 g   Schweinehackfleisch  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Majoran  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Möhren die letzten 5-8 Minuten mit den Spätzle garen. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anschwitzen. Hack zufügen, krümelig anbraten. Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln und Möhren abgießen und unterrühren. Nochmals abschmecken.
3.
Kresse waschen, vom Beet schneiden und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved