Spätzle-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Spätzle-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spätzle 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 (à 50 g)  dünne Salami 
  • 150 Cheddar-Käse 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (25 g)  italienische 
  •     Kräuter 
  •     Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin erhitzen. Nudeln, Wurstscheiben und Kräuter zufügen und kurz erhitzen. Käse darübergeben und zerlaufen lassen. Nach Belieben mit einem Kräutersträußchen garnieren
2.
Zubereitungszeit 30-35 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved