Spaghetti Carbonara light
Aus kochen & genießen 13/2009

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Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Bund Petersilie
- 1 TL Olivenöl
- 50 g Schinkennuggets-extra mager
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 1 Eigelb (Größe M)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl erhitzen.
- 2.
- Schinken, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in ein Sieb gießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
- 3.
- Eigelb und 8 Esslöffel Kochwasser verrühren. Nudeln, Eigelbmischung und Schinkenpfanne mischen. Auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 19 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian