close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti Carbonara light

Aus kochen & genießen 13/2009
4.375
(8) 4.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   kleines Bund Petersilie  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 50 g   Schinkennuggets-extra mager  
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 1   Eigelb (Größe M) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl erhitzen.
2.
Schinken, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in ein Sieb gießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
3.
Eigelb und 8 Esslöffel Kochwasser verrühren. Nudeln, Eigelbmischung und Schinkenpfanne mischen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved