Spaghetti-Eis mit Himbeersoße

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 ml   Vanille-Eiskrem  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 30 g   weiße Schokolade  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanille-Eis 10-15 Minuten antauen lassen. Himbeeren verlesen, evtl. waschen. Himbeeren pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen. Vanillin-Zucker und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen und auf 4 flache Dessertschälchen oder Teller verteilen. Eis portionsweise durch eine Kartoffelpresse direkt auf die Sahne drücken, so dass Eis-Spaghetti entstehen. Schokolade fein reiben. Himbeersoße über das Spaghetti-Eis geben. Mit Schokolade bestreuen. Sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved