Spaghetti mit Bolognese

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Bolognese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 250 Knollensellerie 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrocketer Majoran 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  • 400 Spaghetti 
  •     Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Sellerie putzen, waschen und in keine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Möhren und Sellerie zugeben, kurz mit anbraten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Tomatenmark und Tomaten zufügen, Tomaten dabei etwas zerkleinern. Soße bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.
3.
Tomatensoße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Tomatensoße zusammen servieren. Mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved