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Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Pilzcremesoße und Cranberries

4.8125
(16) 4.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Zucchini  
  • 200 g   braune Champignons  
  • 150 g   kleine Austernpilze  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 400 g   Vollkornspaghetti  
  •     Salz  
  • 3 EL   Öl  
  • 250 g   Soja-Kochcreme  
  • 1–2 EL   Himbeer Essig  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiele   Petersilie  
  • 50 g   getrocknete Cranberrys  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini zufügen.
2.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons darin 5–6 Minuten anbraten. Austernpilze ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. 1/3 der Pilze abnehmen und beiseitelegen. Pilze mit Kochcreme ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zuckerschoten ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
3.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten braten, dann mit Essig ablöschen. 1–2 Minuten köcheln lassen, bis der Essig verkocht ist. Übrige Pilze zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Pilzsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Zucchini abgießen. Pilzesoße, Cranberrys und Nudel-Zucchini-Mischung in einem Topf vermengen. Zwiebel-Mix und Petersilie zugeben, kurz unterheben und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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