Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

1 (15 g) Steinpilze

80 g Räucherspeck

0,1 l Brühe

2 EL Crème fraîche

3-5 EL Soßenbinder

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Pilze in gut 3/8 l warmem Wasser einweichen. Speckwürfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen.

2

5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, binden. Abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate