Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

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Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 1 (15 g)  Beutel getrocknete Steinpilze 
  • 80 Räucherspeck 
  • 1/8 Brühe 
  • 2 EL (40 g)  Crème fraîche 
  • 3-5 EL  Soßenbinder 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Pilze in gut 3/8 l warmem Wasser einweichen. Speckwürfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen.
2.
5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, binden. Abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2690 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

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