Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 1 (15 g)  Beutel getrocknete Steinpilze  
  • 80 g   Räucherspeck  
  • 1/8 l   Brühe  
  • 2 EL (40 g)  Crème fraîche  
  • 3-5 EL   Soßenbinder  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Pilze in gut 3/8 l warmem Wasser einweichen. Speckwürfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen.
2.
5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, binden. Abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2690 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

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