Spargel mit Putensteak

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel mit Putensteak  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 weißer Spargel 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  • 300 Kartoffeln 
  • 1 Päckchen  "Helle Soße" 
  • 1 (ca. 65 g)  Tomate 
  •     Basilikum 
  • 1 TL  Öl 
  • 2 (à 80 g)  Putenfilets 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15-18 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spargel abgießen, Wasser dabei auffangen.
2.
1/4 Liter abmessen, Soßenpulver einstreuen und aufkochen lassen. Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.
Tomatenwürfel und Basilikum zur Soße geben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel, Kartoffeln, Fleisch und Soße auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved