close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargelgratin mit Filet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   weißer Spargel  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 3   Hähnchenfilets (à ca. 200 g) 
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce Hollandaise  
  • 4 TL   Pesto alla Genovese  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, untere holzige Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und Zucker aufkochen, Spargel zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Spargel aus dem Wasser heben und etwas abdampfen lassen. Hähnchenflet in Scheiben schneiden. Auflaufform gut fetten. Spargel und Hähnchenscheiben in die Form legen, Hollandaise darauf verteilen. Pesto als Klekse daraufgeben. Gratin im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten gratinieren. Herausnehmen und sofort servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved