Steckrüben-Pfanne mit Hack

Steckrüben-Pfanne mit Hack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Steckrübe 
  • 150 Möhren 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 250 Rinderhackfleisch 
  • 1 TL  Kreuzkümmel 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Steckrübe putzen, schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach 5 Minuten Möhren, Steckrübe und Kreuzkümmel dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Brühe angießen, aufkochen und weitere ca. 5 Minuten schmoren. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved