Steckrüben-Pfanne mit Hack

4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Steckrübe  
  • 150 g   Möhren  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 250 g   Rinderhackfleisch  
  • 1 TL   Kreuzkümmel  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Steckrübe putzen, schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach 5 Minuten Möhren, Steckrübe und Kreuzkümmel dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Brühe angießen, aufkochen und weitere ca. 5 Minuten schmoren. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved