Stracciatella-Kirsch-Tiramisu

Aus kochen & genießen 10/2013
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Stracciatella-Kirsch-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 ml  Orangensaft 
  • 1   gestrichener EL Speisestärke 
  • 300 Kirschen (Glas oder TK) 
  • 7 EL  Zucker 
  • 100 Zartbitterschokolade 
  • 300 Magerquark 
  • 200 Schmand 
  • 4 EL  Rum oder Amaretto 
  • 100 Löffelbiskuits 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
100 ml Orangensaft abmessen und beiseite stellen. 2 EL Orangensaft mit Stärke glatt rühren. Rest Saft mit Kirschen und 3 EL Zucker aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Kompott auskühlen lassen.
2.
Schokolade hacken. Quark, Schmand und 4 EL Zucker verrühren. Schokolade unterrühren. Beiseite gestellten Orangensaft (100 ml) und Rum verrühren.
3.
Biskuits in einer flachen Schüssel dicht nebeneinanderlegen und mit Orangenrum beträufeln. Kirschkompott und Quarkcreme auf den Biskuits verteilen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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