Stracciatella-Kirsch-Tiramisu
Zutaten
300 ml Orangensaft
1 gestrichener EL Speisestärke
300 g Kirschen (Glas oder TK)
7 EL Zucker
100 g Zartbitterschokolade
300 g Magerquark
200 g Schmand
4 EL Rum oder Amaretto
100 g Löffelbiskuits
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Zubereitung
100 ml Orangensaft abmessen und beiseite stellen. 2 EL Orangensaft mit Stärke glatt rühren. Rest Saft mit Kirschen und 3 EL Zucker aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Kompott auskühlen lassen.
Schokolade hacken. Quark, Schmand und 4 EL Zucker verrühren. Schokolade unterrühren. Beiseite gestellten Orangensaft (100 ml) und Rum verrühren.
Biskuits in einer flachen Schüssel dicht nebeneinanderlegen und mit Orangenrum beträufeln. Kirschkompott und Quarkcreme auf den Biskuits verteilen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte
Pro Person
- 432 kcal
- 11696 g Eiweiß
- 16713 g Fett
- 54209 g Kohlenhydrate