Strammer Max

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Strammer Max Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 TL  Butter 
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Graubrot 
  • 4 Scheiben  roher geräucherter Schinken 
  • 2   Gewürzgurken 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Je 1 TL Butter in 2 Pfannen erhitzen. In jede Pfanne nacheinander 4 Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Gurken der Länge nach halbieren und fächerartig einschneiden
3.
Je 2 Eier auf jeder Scheibe Brot anrichten. Mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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