Strammer Max

4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 TL   Butter  
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Graubrot  
  • 4 Scheiben   roher geräucherter Schinken  
  • 2   Gewürzgurken  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Je 1 TL Butter in 2 Pfannen erhitzen. In jede Pfanne nacheinander 4 Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Gurken der Länge nach halbieren und fächerartig einschneiden
3.
Je 2 Eier auf jeder Scheibe Brot anrichten. Mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved