Strammer Max

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Zutaten
- 6 TL Butter
- 8 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Graubrot
- 4 Scheiben roher geräucherter Schinken
- 2 Gewürzgurken
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Je 1 TL Butter in 2 Pfannen erhitzen. In jede Pfanne nacheinander 4 Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Gurken der Länge nach halbieren und fächerartig einschneiden
- 3.
- Je 2 Eier auf jeder Scheibe Brot anrichten. Mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 29 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli