Strammer Max

Strammer Max Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 TL Butter

8 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Graubrot

4 Scheiben Schinken

2 Gewürzgurken

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Je 1 TL Butter in 2 Pfannen erhitzen. In jede Pfanne nacheinander 4 Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Gurken der Länge nach halbieren und fächerartig einschneiden

3

Je 2 Eier auf jeder Scheibe Brot anrichten. Mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate