Strohkartoffeln

Aus LECKER 45/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Strohkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Kartoffeln (à ca. 160 g) 
  • 1 kg  Frittierfett 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Tomaten und Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffelstreifen mit einem sauberen Tuch trocken tupfen
2.
Fett erhitzen und Kartoffelstreifen darin portionsweise ca. 4 Minuten frittieren. "Stroh" herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen
3.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf Tellern anrichten und mit Tomaten und Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved