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Stulle de Luxe „Wald & Würzig“

Aus LECKER 1/2022
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Diese fein aromatisierten Schnittchen sind beides: Fitness-Snack und Festmahl!

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Bio-Zitrone  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 Stiele   Thymian  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   braune Champignons  
  • 8 Scheiben   Sauerteigbrot (à 45 g) 
  • 200 g   Raclettekäse (dünne Scheiben) 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch und ­Thymian hacken. Mit Abrieb und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze halbieren, auf ein Blech geben. Mit Hälfte Würzöl beträufeln. Im heißen Backofen (E-Herd 220 °C/Umluft 200 °C) ca. 20 Minuten rösten.
2.
Pilze aus dem Ofen nehmen. Brotscheiben auf das Blech legen, mit Käse und Pilzen belegen. Mit Rest Würzöl und Zitronensaft beträufeln. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Are Media Syndication

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