Süße Marshmallowkühe

Aus LECKER 5/2016
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Zutaten

Für  Stück(e)
  • 125 g   Zartbitterkuvertüre  
  • 125 g   weiße Kuvertüre  
  • 1 Würfel (à 25 g)  Kokosfett (z.B. Palmin) 
  • 32 (1-2 EL)  Mandelblättchen  
  • 16   weiße Marshmallows  
  • 1   kleiner Einwegspritzbeutel  

Zubereitung

35 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt ­hacken und ebenfalls getrennt mit jeweils 1⁄2 Würfel Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen.
2.
Für die Kuhohren mit einer Schere in jeden oberen Marshmallowrand rechts und links einen kleinen Schnitt machen. Je 1 Mandelblättchen hineinstecken. Marshmallows mit dem unteren Ende etwas ungleichmäßig in die helle Kuvertüre tauchen. Dann mit einem Mandelohr und etwas Marshmallow in die dunkle Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.
3.
Übrige Zartbitterkuvertüre in einen Einwegspritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Augen und Nasenlöcher auf die Marshmallows spritzen. Trocknen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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