close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Süße Marshmallowkühe

Aus LECKER 5/2016
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück(e)
  • 125 g   Zartbitterkuvertüre  
  • 125 g   weiße Kuvertüre  
  • 1 Würfel (à 25 g)  Kokosfett (z.B. Palmin) 
  • 32 (1-2 EL)  Mandelblättchen  
  • 16   weiße Marshmallows  
  • 1   kleiner Einwegspritzbeutel  

Zubereitung

35 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt ­hacken und ebenfalls getrennt mit jeweils 1⁄2 Würfel Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen.
2.
Für die Kuhohren mit einer Schere in jeden oberen Marshmallowrand rechts und links einen kleinen Schnitt machen. Je 1 Mandelblättchen hineinstecken. Marshmallows mit dem unteren Ende etwas ungleichmäßig in die helle Kuvertüre tauchen. Dann mit einem Mandelohr und etwas Marshmallow in die dunkle Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.
3.
Übrige Zartbitterkuvertüre in einen Einwegspritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Augen und Nasenlöcher auf die Marshmallows spritzen. Trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved