Süße Marshmallowkühe
Aus LECKER 5/2016

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Zutaten
- 125 g Zartbitterkuvertüre
- 125 g weiße Kuvertüre
- 1 Würfel (à 25 g) Kokosfett (z.B. Palmin)
- 32 (1-2 EL) Mandelblättchen
- 16 weiße Marshmallows
- 1 kleiner Einwegspritzbeutel
Zubereitung
35 Minuten
( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt hacken und ebenfalls getrennt mit jeweils 1⁄2 Würfel Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen.
- 2.
- Für die Kuhohren mit einer Schere in jeden oberen Marshmallowrand rechts und links einen kleinen Schnitt machen. Je 1 Mandelblättchen hineinstecken. Marshmallows mit dem unteren Ende etwas ungleichmäßig in die helle Kuvertüre tauchen. Dann mit einem Mandelohr und etwas Marshmallow in die dunkle Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.
- 3.
- Übrige Zartbitterkuvertüre in einen Einwegspritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Augen und Nasenlöcher auf die Marshmallows spritzen. Trocknen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate