Süßer Pfannkuchen-Auflauf

Süßer Pfannkuchen-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Rosinen 
  • 300 Magerquark 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3 Packungen (à 300 g)  Pfannkuchen (Kühlregal) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pfirsiche 
  •     Puderzucker 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosinen abspülen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und Ei verrühren. Pfannkuchen halbieren und mit je einen Esslöffel Quarkmasse einstreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform (ca. 1 1/2 Liter Inhalt) setzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Fertigen Auflauf und Pfirsichsoße zusammen servieren.
3.
Mit Puderzucker bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 106g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved