Süßer Pfannkuchen-Auflauf

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Rosinen  
  • 300 g   Magerquark  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3 Packungen (à 300 g)  Pfannkuchen (Kühlregal) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pfirsiche  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosinen abspülen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und Ei verrühren. Pfannkuchen halbieren und mit je einen Esslöffel Quarkmasse einstreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform (ca. 1 1/2 Liter Inhalt) setzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Fertigen Auflauf und Pfirsichsoße zusammen servieren.
3.
Mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved