T-Bone-Steak vom Grill

3
(4) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     2 T-bone-Steaks (à 600-700 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 2   Fleischtomaten  
  • 1 EL   Butter  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 EL   Paniermehl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Steaks waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill oder auf dem Holzkohlegrill insgesamt 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals wenden, oder in der Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten.
2.
Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken. Tomaten waschen und waagerecht halbieren. Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl daraufgeben.
3.
Unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken und zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Folienkartoffeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

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Foto: Horn

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