T-Bone-Steak vom Grill

T-Bone-Steak vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     2 T-bone-Steaks (à 600-700 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 2   Fleischtomaten 
  • 1 EL  Butter 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 EL  Paniermehl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Steaks waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill oder auf dem Holzkohlegrill insgesamt 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals wenden, oder in der Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten.
2.
Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken. Tomaten waschen und waagerecht halbieren. Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl daraufgeben.
3.
Unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken und zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Folienkartoffeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved