T-Bone-Steak vom Grill

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 T-bone-Steaks
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Fleischtomaten
- 1 EL Butter
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Paniermehl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Steaks waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill oder auf dem Holzkohlegrill insgesamt 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals wenden, oder in der Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten.
- 2.
- Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken. Tomaten waschen und waagerecht halbieren. Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl daraufgeben.
- 3.
- Unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken und zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Folienkartoffeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn