close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

T-Bone-Steak vom Grill

3
(5) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   T-bone-Steaks  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Fleischtomaten  
  • 1 EL   Butter  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 EL   Paniermehl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Steaks waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill oder auf dem Holzkohlegrill insgesamt 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals wenden, oder in der Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten.
2.
Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken. Tomaten waschen und waagerecht halbieren. Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl daraufgeben.
3.
Unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken und zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Folienkartoffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved