Tacos mit scharfer Fleischfüllung

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Öl  
  • 75 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  • 1 gestrichene(r) TL   Chiliflocken  
  • 2   Tomaten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/4   Paprikaschote  
  • 1/4   Avocado  
  • 2–3 Blätter   Kopfsalat  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 30 g   Cheddarkäse  
  • 2   Taco-Schalen  
  • 1 EL   Schmand  
  •     Koriander zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5–6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Chiliflocken würzen
2.
Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln
3.
Salat putzen, waschen und fein schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Hack, Käse und Gemüse in die Taco-Schalen verteilen. Schmand glatt rühren. Tacos mit einem Klecks Schmand anrichten. Mit Koriander garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 56 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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