Tapasparty – Sangria rosé

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Tapasparty – Sangria rosé Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Weinbergpfirsiche 
  • 2   Bio Zitronen 
  • 1   unbehandelte Rosenblüte 
  • 2 Stiele  Minze 
  • 350 ml  gekühlter weißer Rum 
  • 1 gekühlte Flasche (750 ml)  Rosé Wein 
  • 250 ml  gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Blüte waschen, trocken schütteln und Blütenblätter abzupfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Pfirsichspalten, Zitronenscheiben, Rosenblätter und Minze in eine große Karaffe (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Mit Rum, Wein und Mineralwasser aufgießen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Kohlenhydrate

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