close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tapasparty – Sangria rosé

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Weinbergpfirsiche  
  • 2   Bio Zitronen  
  • 1   unbehandelte Rosenblüte  
  • 2 Stiele   Minze  
  • 350 ml   gekühlter weißer Rum  
  • 1 gekühlte Flasche (750 ml)  Rosé Wein  
  • 250 ml   gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Blüte waschen, trocken schütteln und Blütenblätter abzupfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Pfirsichspalten, Zitronenscheiben, Rosenblätter und Minze in eine große Karaffe (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Mit Rum, Wein und Mineralwasser aufgießen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved