Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch in Öl

1 Glas (106 ml) Kapern

2 Knoblauchzehen

250 g Schmand oder Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Schmand und Hälfte Thunfisch pürieren

2

Rest Thunfisch fein zerzupfen und mit den Kapern

3

unter den Schmand mischen. Pikant abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate