Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 185 g) Thunfisch in Öl 
  • 1 Glas (106 ml)  Kapern 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 250 Schmand oder Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Schmand und Hälfte Thunfisch pürieren
2.
Rest Thunfisch fein zerzupfen und mit den Kapern
3.
unter den Schmand mischen. Pikant abschmecken

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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