Thunfisch-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 185 g) Thunfisch in Öl  
  • 1 Glas (106 ml)  Kapern  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Schmand oder Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Schmand und Hälfte Thunfisch pürieren
2.
Rest Thunfisch fein zerzupfen und mit den Kapern
3.
unter den Schmand mischen. Pikant abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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