close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Thunfisch-Paté

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 200 g) Thunfisch im eigenen Saft  
  • 3 TL   Kapern (Glas) 
  • 200 g   Rahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Petersilie und Eischeiben zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, 2 Teelöffel Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab des Handrührgerätes nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paté in eine Schüssel füllen und kühl stellen.
2.
Thunfisch-Pate mit 1 Teelöffel Kapern, Petersilie und Eierscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved