Thunfisch-Paté

Thunfisch-Paté Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) (à 200 g) Thunfisch im eigenen Saft

3 TL Kapern (Glas)

200 g Rahm-Frischkäse

Salz

schwarzer Pfeffer

Petersilie und Eischeiben zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, 2 Teelöffel Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab des Handrührgerätes nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paté in eine Schüssel füllen und kühl stellen.

2

Thunfisch-Pate mit 1 Teelöffel Kapern, Petersilie und Eierscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate