Thunfisch-Paté

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 200 g) Thunfisch im eigenen Saft  
  • 3 TL   Kapern (Glas) 
  • 200 g   Rahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Petersilie und Eischeiben zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, 2 Teelöffel Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab des Handrührgerätes nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paté in eine Schüssel füllen und kühl stellen.
2.
Thunfisch-Pate mit 1 Teelöffel Kapern, Petersilie und Eierscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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