Thunfisch-Wraps

Zutaten
- 1 Dose(n) (185 ml) Thunfisch natur
- 1 Bio-Limette
- 4 Blätter Kopf- oder Pflücksalat
- 6 Stiel(e) Majoran
- 2 Möhren
- 200 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern und Knoblauch
- Salz
- Edelsüß-Paprika
- Pfeffer
- 4 (ca. 280 g) Weizen-Tortillas
- Frischhaltefolie
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch abgießen und zerzupfen. Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Salat waschen und abtropfen lassen. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen hacken. Möhren schälen, waschen und raspeln
- 2.
- Frischkäse, Möhren, gehackten Majoran, Limettenschale und -saft verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Thunfisch vorsichtig unterrühren
- 3.
- Wraps in der Mikrowelle oder im Backofen etwas erwärmen. Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Thunfisch-Creme darauf verstreichen. 2 gegenüberliegende Seiten leicht über die Füllung klappen, fest aufrollen
- 4.
- Wraps in Folie wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren halbieren oder in Röllchen schneiden, mit Majoran garnieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 18g Eiweiß
- 27g Fett
- 39g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine