Toast mit Olivenpaste, Kirschtomaten und Parmesan

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Toast mit Olivenpaste, Kirschtomaten und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Butter 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 50 Parmesankäse 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Oliven, bis auf einige zum Garnieren, und Öl mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Olivenpaste portionsweise auf den Toasts verteilen.
2.
Tomaten waschen, halbieren und mit auf die Toasts legen. Parmesan hobeln und über die Toasts streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken.
3.
Mit Petersilie und Oliven garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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