Toffee-Sahne-Becher

Aus kochen & genießen 1/2011
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Toffee-Sahne-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 + 2 EL Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 TL  Espressopulver (instant) 
  • 125 Crème double 
  • 250 Sahnequark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Raspelschokolade und 4 Waffelröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Toffeecreme 150 g Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Sahne zugießen und den Karamell so lange rühren, bis alles gelöst ist. Espressopulver einrühren. Toffeecreme auskühlen lassen.
2.
Crème double mit Quark, 2 EL Zucker und Vanillin-Zucker glatt verrühren.
3.
Sahnequark und Toffeecreme abwechselnd in 4–6 Gläser schichten. Mit Raspelschokolade und Waffelröllchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

  • Dessert
  • kochen & genießen 1/2011

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved