Tomate-Mozzarella-Panini

Aus kochen & genießen 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Tomate-Mozzarella-Panini Rezept

Paninis sind so schön einfach! Der Klassiker mit Tomate und Mozzarella schmeckt auch aus Fingerfood für das Buffet oder die nächste Party. Und wer keinen Sandwichmaker hat, grillt die Brote kurzerhand.

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 125 Mozzarella 
  • 60 Parmesan (Stück) 
  • 2-3 Stiel/e  Basilikum 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   Ciabattabrötchen (ersatzweise Baguettebrötchen) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln. Parmesan reiben. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Brötchen waagerecht auf-, aber nicht durchschneiden. Füllung in die Brötchen verteilen. Brötchen portionsweise im Sandwichmaker backen oder in eine heiße Grillpfanne legen und mit einer Pfanne oder einem Topf beschweren. Von jeder Seite ca. 4 Minuten rösten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved