Tomaten-Kartoffel-Tortilla

Zutaten
- 1/2 125 g-Kugel Mozzarella
- 350 g Kartoffeln
- 4 Tomaten
- 80 g eingelegte, milde Peperoni
- 20 g Butter oder Margarine
- 6 Eier
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provençe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden. Peperoni nach Belieben kleinschneiden. Fett in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mozzarella in Würfel schneiden. Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 34 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas