Tomaten-Kartoffel-Tortilla

4
(2) 4 Sterne von 5
Tomaten-Kartoffel-Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1/2 125 g-Kugel Mozzarella 
  • 350 Kartoffeln 
  • 4   Tomaten 
  • 80 eingelegte, milde Peperoni 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 6   Eier 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provençe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden. Peperoni nach Belieben kleinschneiden. Fett in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mozzarella in Würfel schneiden. Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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