Tomaten-Mascarpone-Creme

Aus kochen & genießen 4/2013
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Tomaten-Mascarpone-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Pinienkerne 
  • 125 Mozzarella 
  • 75 getrocknete Softtomaten 
  • 1⁄2   Topf/Bund Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 250 Mascarpone 
  • 5 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen und abtropfen lassen. Von Tomaten, Pinienkernen und Basilikum etwas zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest Basilikum und Kerne fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Mascarpone und Milch glatt rühren. Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Kerne unterrühren. Abschmecken. Creme anrichten und mit Tomaten, Kernen und Basilikum garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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