Tomaten-Rucolasalat

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Tomaten-Rucolasalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 krause Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Orangen 
  • 2   Feigen 
  • 100 Rauke 
  • 200 Ziegenkäsetaler 
  • 6 EL  Weinessig 
  • 6 EL  Öl 
  • 4 EL  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Orangenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hobeln. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Feigen halbieren oder in Spalten schneiden. Rauke waschen, sehr grob hacken. Vorbereitete Zutaten vorsichtig vermengen und mit dem Ziegenkäse anrichten. Für die Marinade Essig, Öl und Orangensaft verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat träufeln. Mit Orange garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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