Tomaten-Rucolasalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Rucolasalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 krause Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Orangen 
  • 2   Feigen 
  • 100 Rauke 
  • 200 Ziegenkäsetaler 
  • 6 EL  Weinessig 
  • 6 EL  Öl 
  • 4 EL  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Orangenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hobeln. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Feigen halbieren oder in Spalten schneiden. Rauke waschen, sehr grob hacken. Vorbereitete Zutaten vorsichtig vermengen und mit dem Ziegenkäse anrichten. Für die Marinade Essig, Öl und Orangensaft verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat träufeln. Mit Orange garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved