Tortellini in Spinat-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortellini in Spinat-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 450 tiefgefrorener Rahmspinat 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 500 Käse-Tortelloni (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 150 gekochter Schinken (Stück) 
  • 150 Schlagsahne 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Rahmspinat und Brühe zufügen. In einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erwärmen.
2.
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Schinken in feine Würfel schneiden.
3.
Sahne zum Spinat geben und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tortelloni in die Soße geben und kurz darin erwärmen. Tortelloni mit Spinat-Sahne-Soße auf Tellern anrichten, mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved