Turbo-Salatplatte

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Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 1 Kopf Pflücksalat
- 600 g Wassermelone
- 1 Zwiebel
- 150 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
13 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen. Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Nüsse aus der Pfanne nehmen und mit einem Topfboden grob zerdrücken.
- 2.
- Alle vorbereiteten Zutaten auf einer Platte verteilen. Feta über den Salat bröseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Essig und Öl beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 352 kcal
- 12 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG