Turbo-Salatplatte

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Turbo-Salatplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Haselnüsse 
  • 1 Kopf  Pflücksalat 
  • 600 Wassermelone 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 150 Feta 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

13 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen. Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Nüsse aus der Pfanne nehmen und mit einem Topfboden grob zerdrücken.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten auf einer Platte verteilen. Feta über den Salat bröseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Essig und Öl beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 352 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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